Ты у нас летать не будешь

Ты у нас летать не будешь,
Говорил мне командир.
Выдавай Сертификаты,
Мы условья создадим.

Но я в Дракино летаю,
Тешка* есть и есть мой друг.
Там зарплату получаю,
И катаю я подруг...

Иммельманы,бочки,Петли,
Там спокойно я кручу.
Документы получаю,
Вам помочь всегда хочу...

Тешка-самолет первоначальной
летной подготовки Як-18Т


Рецензии