Весеннее море

Море льнуло к ногам, как кошка,
Берег рыжий топтали чайки.
Море цвет потеряло в ладошке,
Разливаясь пресиней далью.
Море стало ко мне так близко,
Бриз солёный для губ услада.
Гавань срезала взморье низко,
На картинность не хватит взгляда.
Я люблю тебя море, очень,
Я за зиму поблекла кожей.
Я скучала и днём и ночью
И я чувствую, что ты тоже...


Рецензии