Электронный браслет

Тест на беременность пройди,
Беременность собой,
Рождён ли патриотом ты
Иль ты сплошной отстой?
Одень же на руку свою
ты цифровой браслет,
Пусть он покажет суть твою,
Гнилой интеллигент!


Рецензии