Весна! Солнце и дождь!

    Почему весной бывает Солнце
И дождливая погода с большими каплями дождя?
Это весна, - Ты отвечаешь с улыбкой мне, -
Сегодня весна, это грибной дождь! Поверь, на меня глядя,
Я сообщаю великую тайну только тебе -
Даже на календарь не глядя!


Рецензии