Нет смысла тратить время
На тех людей,
У которых нет времени на тебя.
Ты просто на них забей,
Так же как они забили на тебя.
"Пройдут года, поймёт любой
И это не изменится:
Чем больше жертвуешь собой,
Тем меньше это ценится".
(Омар Хайям)
Распахни свои окна и Душу,
Теплу, весне и лету.
Пусть жизнь твоя будет всегда,
Наполнена любовью, добром и светом.
"Я понимаю, как смешно
Искать в глазах ответ,
В глазах которым всё равно -
Я рядом или нет".
( Владимир Высоцкий)
Свидетельство о публикации №124042201920