А на погосте тишина...
Лишь шелест ветерка.
Как будто бы достигнув дна,
Его коснись моя рука.
А на погосте - тишина,
И шелест от ветвей.
И даль во всю видна,
И...вопли матерей...
А на погосте тишина,
В душе саднит и сводит слух.
И вот, могила уж видна,
Где мне лежать, мой друг...
Свидетельство о публикации №124042201874