Котик Проша... Детские стихи...
Он парень хороший,
Полосатый и серый,
Быстрый, ловкий, умелый.
Котик Проша,
Он парень хороший,
Мышей всех гоняет,
Залётных птичек пугает.
Котик Проша,
Он парень хороший,
С кошкой Муркой играет,
Песни ей до утра напевает:
Мяу-мяу, мур-мур-мур!
Мяу-мяу, мур-мур-мур!
Котик Проша,
Он парень хороший,
На деревья в миг залезает,
И за своим двором наблюдает.
Свидетельство о публикации №124042201840