Путеводная звезда
Где нога человека не может ступить,
Ты живёшь среди звёзд и без брачного пира,
Вспоминая меня, продолжаешь любить.
Там красой неземной покоряешь созвездья,
И наряд тебе звёзды волшебные шьют,
Там не ведаешь слов беспощадных возмездья
И туманностей вечных считаешь уют.
До тебя далеко. Моё сердце в надежде,
Ты звездой путеводной мерцаешь любя.
Я послушно твой мир ощущаю, как прежде,
Видно, встреча земная случилась не зря.
22.04.2024
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №124042200180