Поддержка есть

В руках розы от отца,
Что напротив с дочкой
В них есть часть жизни.

Даёт судьба дорогу нам.
В двери наши стучится.
Всё вовремя получится.

Вместе, рядом, втроём
Дорогу так всю пройдем.

Смотри, смотри отец:
Вон доченька бежит.
Ты улыбаешься в ответ.

Как хорошо, дороги есть
Поддержим же доченьку
И в этом счастье есть!


Рецензии