Рубои 1015 Алишери Киёма

«И убитый отец наливает в стакан самогон...», Хайём?
Да Ваш Устод поёт! А как перевели Вы Арпа «Ветрогон», Киём!
А как Вам: «Катится, катится голубой вагон...» Хайём?
А: покаянная у тех кто в Ленинграде посещал кафе «Сайгон», Киём!


Рецензии