Исповедь дочери Ада

Мне хочется быть милой и чудесной,
В полях ромашки утром собирать,
Но только вот,кто восстаёт из бездны,
Другую участь должен принимать.

Я знаю свет, в нем до поры блуждала,
На память он оставил боль потерь,
И всей душой его я отторгала,
Да путь искала в тьму, к семье своей.

Я становлюсь сильнее с каждым вздохом,
Встал за моей спиною Легион,
Во Тьме нет ни лукавства, ни подвоха,
Особенно для тех, кто в ней рождён.


Рецензии