Осень
и кому это нужно ...
Чтобы дождь,чтобы ветер,
Чтобы льдистые блики на лужах.
Чтобы осень без спроса
Прокралась предвестницей стужи,
Чтобы зябла и куталась,
Словно прохожий простуженный.
И только гроздья рябины
Коралловой россыпью
Украсят грустный пейзаж
Незатейливой росписью...
Свидетельство о публикации №124042201732
👏 👏 👏
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.
Станис Добрый 08.11.2024 16:30 Заявить о нарушении