Неуклюжая попытка

                Глава минюста США Меррик Гарланд
                выступил с заявление, что "у Байдена
                нет отклонений в умственных способностях,
                а спутать путану с паутиной может кто угодно"

Что-то Меррик там напутал, -
Так Джо "спящего" спасать:
Фразой бесконечно глупой
Стал он Байдену под стать

Я ж путану с паутиной
Ни за что не спутаю:
Тряпкой пыль смахну с картины,
Девку - убаюкаю!

И меня не спутать с Джо, -
Велика же разница:
Он безумьем поражён,
Мне быть умным нравится!

22 апреля 2024


Рецензии