Министерству здравоохранения рф

ПОЧЕМУ СОХРАНЯЕТСЯ ДИСПРОПОРЦИЯ ДОХОДОВ СТОЛИЧНЫХ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ С ДОХОДАМИ МЕДИКОВ В ОСТАЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ? НЕ НАДО УНИЖАТЬ КОПЕЕЧНЫМИ ЗАРПЛАТАМИ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ,В ЧАСТНОСТИ В ГОРОДЕ КУРСКЕ И КУРСКОЙ ОБЛАСТИ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,22.04.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии