Ад или хуже

Сумрачно под переполненным раем
Двери свои изнутри запираем
Вихрь враждебный весело кружит
Мы делаем выбор: ад или хуже
Смерть или дальше
Сон или все же
Бог или даже
Кровь или дрожжи

Лежа бежим неподвижны как праздник
Небо надеждами жадными дразним
И пояса затянувши потуже
Вновь выбираем: ад или хуже
Всё или наше
Мир или больше
Бог или старше
Пот или дрожжи

Милые хлопоты самообмана
Жить уже поздно умирать слишком рано
В землю зарывшись могильников глубже
Мы уже выбрали ад или хуже
Я или ближе
Одно или то же
Бог или крыша
Мы или дрожжи

Гроб или ложе
Явь или плоше
В будничной дрожи
Бродим как дрожжи

Жизнь — это ложно
Рай — это сложно
Мы — это дрожжи
Дрожжи мы дрожжи

21-22.04.2024


Рецензии
Очень, очень не плохо! И мне кажется я Вас понимаю!
С уважением,Сергей.

Сергей Кутявин   20.05.2024 12:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей!
Сердечно благодарю за оставленный отзыв. Понимания и правда порой весьма не хватает.

Андрей Семенцов   20.05.2024 16:34   Заявить о нарушении