Белая ночь. 1878

Эфир достаточно вместимый,
В сиянье, сказочно - красивом.
Где атмосферное блаженство,
В ночном видении - волшебно.

Преобладает высота,
Среди просторного огня,
В солнечном содействии
Километров светлых.

Путь лежит, сквозь невесомость,
В самом сказочном просторе.
Белыми ночями
Вся земля сияет.

           22.04.24


Рецензии