Без адресата

Сложно поверить красивым словам,
Если слышишь от многих достаточно часто.
Устам не поверишь и с надеждой глазам,
Если чувства порывы во многих угасли.

Давно перестали мы верить делам,
Они часто являют контексты с корыстью.
Не часто доверимся теплым рукам,
Иногда отстраняя, чтоб от их независить.

Сложно порой нам другого принять,
Если сердце печалит прошлого бремя.
Оно хочет любить и как раньше мечтать,
Только в голову лезут разные мысли.

Мысли о том, что же правда сейчас,
И как часто с тобою мы ошибались.
Доверяя не тем, получая не то,
Мы во многих с тобой под час огорчались.

Однажды с тобой мы стали взрослее,
Мудрее теперь смотрим на вещи.
Каждый выбрал свою дорогу к мечте,
И есть страх от того, что тебя я не встречу.

В этих строчках простых не тая расскажу,
Что готов для тебя открыть свое сердце.
И всего об одном попросить лишь хочу,
Поищи для меня и в своем тоже место.

P. S:
Очень старался открыто сказать,
О том, что теперь мою душу тревожит.
Я эти стихи для тебя написал,
В надежде на то, что поверить мне сможешь.


Рецензии