Разразилась гроза

Чудеса не заставили долго ждать
В эту ночь разразилась гроза.
Неожиданно стало греметь и сверкать
Уши мои не верили и глаза.

Чудны Господи твои дела
По июньскому типу в апреле.
Ночь эта тёмною очень была
Думаю, многие с удивлением смотрели.

Дождь недолго по крыше стучал
После первого раза ещё вернулась.
От сети электроприборы отключал
Бога молил, чтоб села не коснулась.

Ветер как сумасшедший бьётся с утра
Солнца яркого свет в окна льётся.
Позитивная во всех отношениях пора
После такого и природа проснётся.

Чудеса не заставили долго ждать
В эту ночь разразилась гроза.
Неожиданно стало греметь и сверкать
Уши мои не верили и глаза.


Рецензии