Рубои 1014 Алишери Киёма

А у молодых японок как Вам круглые глаза, да в них слеза, Хайём!
А если линзы вставить, могут быть как бирюза, Хайём!
А вот: «Кондуктор, нажми на тормоза...» чья песнь, Киём?
Ах, круглые глаза японок для Устода бы имела зимчурудская гюрза, Хайём!


Рецензии