Отзыв 28 М. Зеболовой на стих Тимура Моим кумирам

Тимур! Как ты играл на фортепиано, пел песни, особенно Пола Маккартни!
                Стих Поэтессы МАРИНЫ ЗЕБОЛОВОЙ
И посвящая им свои стихи,
Имея тонкий слух такой талант.
Мне жаль что не сбылось всё то о чём молчит твоя душа.
Надеясь спрятать всё в своей душе,
От самих себя нам не удалось уйти.

Тимур ! И вот сейчас здесь
Всё творчество твоё для всех
И мы ,читая принимаем сердцем,
Всей душой ранимой между строк.
В них столько боли грусти чувств ранимых мыслей, слишком много времени прошло.
Тимур! Ты классный парень.
Нет слов одни слёзы.
Мне жаль, но твой талант,
Успех везде и этот крик в горах.
Там слышишь эхом отзовётся!
Твои стихи читают пишут значит знают, ты услышишь своей душой ранимой
И сегодня для тебя песни тех,
Кто был тебе так дорог,
Что скажешь здесь ещё добавить?
Не смею слышишь сердце стонет бедное болит.
Ты удивительный Тимур прекрасный человек!
Мне жаль не довелось увидеть мне тебя,
Но здесь твоя мама, мамочка твоя рассказывает  нам о творчестве великого поэта.
Светлана ваша доброта души,
Вселяя нам уверенность
В словах,
Но если приглядеться такая боль
И пройти такую жизнь не каждый может, а вы ? Нашли в себе силы
Писать о муже, сыне, своих близких, которых больше нет.
Низкий поклон вам,
За стихи и за то что позволяете прикасаться к ним, всей своей душой.
Если бы могли себе позволить время вспять вернуть ?
Сложилась бы иначе вся жизнь твоя, сыночек мой Тимур!
Не корите строго за мои строчки,
Вы знаете моё отношение к вам и вашим близким всем сердцем пишу вам!

Марина Зеболова 21.05.2021   
   С глубокой  благодарностью  МАРИНЕ За  Тёплые  слова  ПАМЯТИ БЛИЗКИХ! СветланаЗухурова (Денисова)


Рецензии