Как здорово

Сидим, костром согреты,
Костёр меж сосен пляшет,
Сидим мы как-то летом -
До водки дорвались
И каждый знает это -
Хоть, может, и не скажет:
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня нажрались.


Рецензии