Близкая! 1961 - 2009

    //Первый день Весны Нового тысячелетия: //
Спасибо любимая, милая, нежная,
Что Ты у меня – словно море безбрежное,
Что Ты - бесконечно далекая, близкая,
Любимая, Ты - неразгаданно чистая!
   Ты – такая моя счастливая!
Ты такая моя красивая!
Ты такая моя загадочная, словно сон в настоящем – Ты!
Ты весёлая и серьёзная,
Ты - словно чувство любви грандиозное,
Ты волшебная и блистательная! Ты – вершина моей мечты!
Ты – весна в поле чистом, утреннем,
Ты мой тёплый луч, Солнца раннее,
Ты вся – близкая и бескрайняя. Все созвездия Счастья – Ты!
    Я так хочу пройтись вновь спозаранку,
По тропке между заливных лугов! По ней –
Такой далёкой и такой же близкой,
Единственной - так нужной мне и Родине моей!
    Как без Тебя на мир глядеть однообразный?!
Я знаю: может быть он разный,
Но когда Ты ... здесь, рядом, в тишине
И ничего нам не мешает… Я во сне.
Но от Твоих лишь слов, от взгляда Твоего…
Ты так прекрасна! Ты как море! У него
Я научусь быть ласковым прибоем,
Я буду рядом, когда будет шторм!
Я знаю: только Твоим взглядом
Я, как и  море, буду покорён!
И мне  2009Твоя улыбка – словно сон.
В нём Ты... Так близко... Словно рядом…
Да, Твоё имя – из прекраснейших имён!
   Вольный ветер вьётся в поле,
Улетает в даль,
Словно знает: близко море,
Там побыть с любимою не жаль…
   Осень близко, снова дождь,
Вдруг мне показалось, я у моря,
Волны встретить мне пришлось
У брегов чудесных на просторе.
    Как хорошо в понедельник ехать домой!
Как хорошо в понедельник ехать с Тобой
Мимо мелькающих дач и полей,
Мимо сверкающих фар и огней,
В сторону дальних и близких морей…
Близкой любви моей.
   


Рецензии