Наташи больше нет

Погибла милая наташа,
наташи больше в мире нет;
Пуста постель её и чаша,
Освободился кабинет;
Грустят подруги и родные,
Грустит любимый человек,
Остались все они живые,
Но у наташи кончен век.
Положат в гроб её и в землю
Опустят скоро навсегда,
Она любима будет всеми
Теперь на долгие года,
Пусть мало было счастья в жизни,
Но всё равно остался след;
Всё продолжается - не кисни,
Просто...
... наташи больше нет...


Рецензии