Пралине

Хотелось одному остаться,
Побыть немного в тишине,
Но Вы раздумали "теряться",
И прям "прилипли" вся ко мне.

Теперь стою прижат к забору,
И в Вашем взгляде - приговор.
Так как же мне в такую пору
Вести про чувства разговор?

Хотелось одному остаться,
Побыть немного в тишине,
Но вижу: надо соглашаться,
И к вам - на тортик с пралине.


Рецензии