Слыхали-Фигой лечили даже глазную болезнь, произно

Слыхали-Фигой лечили даже глазную болезнь, произнося: "Глазной кукиш, на тебе шиш" или: "Ячмень, ячмень, на тебе кукиш, / Что хочешь, то купишь, / Купи себе топорок, / Руби себя поперек.
После чего на глаз плевали.
Указательный палец, дружок, донские казаки звали "шишок.
Фига, являя собой изображение мужского начала, символизирует тем самым ТО, ЧТО ДАЁТ ЖИЗНЬ! ею всегда защищались от того, что может РАЗРУШИТЬ ИЛИ ОТНЯТЬ ЖИЗНЬ,
ДВОЙНАЯ "дуля-шиш", - дополнительно мизинец просунут между средним с безымянным.
Нарушение восприятий идеального мира приводит к уничтожению человечества.
Цель творения вовек –совершенный человек.
Выживает не  сильный и не  умный, а тот, кто  приспосабливается.
Великая Тартария – не государство, а союз 140 народов.
От болезни зги –берёзовые розги принять моги.

Кришна,-.для внука ,приходит в форме звука
Учили куму не доверять своему уму.
Тибетцев, евреев, кавказцев, китайцев создали на Земле.
 Предки белой расы пришли из Вселенной.
Питюня 1 построил хазарское государство.
Рф сегодня , с 91 года арии –Хазария.
Раз ведка – ведка раза ведение раза Соответствует ли работа твоей природе?
Что позволяется при наличии бедности?
Почему желаем Надо ВСУ блокада?
Грядет ,Братцы , всеявшая мобилизация?
Слышится каково-образуют ГКО? 
Установят ли враз единые цены на электро и газ?
Ждёт Пров отмены кредитов и долгов.
Панки возвратят в госбанки?
Будешь рад коль придёт майорат.
Питирим, бесплатное образование возвратим?
Создадут ли при этом –земско –трудовые советы?
Грядёт ли , братцы  национализация?
Лиз ,в Малороссии будет руСкий социализм?
Идёт ли движение к военному положению?
Снова идёт она Отечественная война?
Когда ,Люда , будет запрещена инвалюта?
Разрабатывается ли ,Рема, трёхконтурная денежная система ?
Банков национализация скоро ли операция?
Восстановим пан ГОСПЛАН.
Последствия велико отсутствие ГКО ?
Когда ,пан ,будет создан военно-хозяйственный план?


Рецензии