Малая мысль, ты прав, шатает и настойчивый нрав Че

Малая мысль, ты прав,  шатает и  настойчивый нрав
Человек не в силах думать, внимание, пока туман случайных мыслей застилает  сознание.
 Чисть мысли враз- как алмаз.
Мышление  воспитывать в молчании и наедине , избавляться от малых, привычных мыслей.
Избавиться от раздражения, саможаления и самомнений.
Их место в мышлении должны занять широкие, добрые
Все мысли, бывает, действия рождают .
Если посеять доброе - то родишь доброе, если посеять яд, то вырастет лишь яд.
 Поэтому каждому человеку нужно заняться очищением мышления, как можно скорее.
Знания меняют мышления.

Жизнь -- рана! В ней не понимаем ни грана.
Не вырваться из лап, коль схватил кацап.
Нам не нужен, нет, цивилизации бред.
Человек .сир , как поэт воспримет мир.
Мы выйдем из под влияния кармы.
У судьбы учился долго, и многие разы, но постиг лишь  азы
К Жизни внимание – то всегда недостижимые желания.
Не погасить  желания, Мих, удовлетворив их.
Кто переполнен  желаниями, тот,  недолго живёт.
Дом не там, где родились, а там, где улеглись.
Говори реально только гениально.
Настоящее всего- следствие прошлого и причина будущего.
Музыка Чайковского и книги Достоевского инские и сатанинские.
Западная философия, как говорится , уничтожила традиции.
Вода святая бывает коль ею кости омывают?
Упоминания бывает-Ленина закопают.
Прими-японцы завоюют весь мир своими технологиями.
Прими-японцы примут Веды последними ,но станут лучшими.
Не по протекции Руские первыми примут ведическую концепцию.
Множество форм ,сир, имеет Эфир.
Злой дух, программа уничтожения -- друг.
400 тысяч, в бренной , человеческих форм во вселенной.
Посмотреть тебе бы подземные планетарные системы
Мыслелёты бываю-со  скоростью мысли летают.
Сыны , все планеты во вселенной людьми заселены в разных временных и пространственных слоях.
Человек и современный -- спаситель вселенной.
Важнейшая из причин -- солнечная энергия мужчин.
Жена? Она -- луна.
Свобода, братцы, тем, кто умеет сопротивляться.
Изучите, мужчины, судеб причины.
Приверженцев больше у людей, у коих множество фантастических идей.
Насте! Беги страсти.
Наша мера -- личная атмосфера.
Женщина, гуру, пентаграммой определяет фигуру.
Первый стресс -- работы без.
Вторую причину стресса -- ту ищи в быту.
Третий стресс -- крик в час пик.
Четвертый стресс ночью или в очередь.
Ане: вера -- повод желаний.
Кант! Доказательство Бога -- пятый вариант.
Прощать? Конечно, бесконечно!
Трубя, сдержи себя!
Кто страну спасает -- законы нарушает.
На вы не выкать, а тыкать.
Аутодафе -- знание, от злости самовозгорание.
Популярность и у мумии -- отсутствие благоразумия.
Вове, несправедливость? Крик крови!
Этой дуре работать только в прокуратуре.
В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
Нас, братки, завладевают через недостатки.
Взгляни, что в тени.


Рецензии