Мини-басня Колясня Дверь придётся расширять...
Дверь придётся расширять...
Если дочка сладкоежка
Мимо торта не пройдёт...
Шоколадные конфеты
Сразу в пузико кладёт...
И сгущёнка, и варенье,
Попадая на глаза,
Моментально исчезают
И всего за треть часа...
То, не проще ли вам будет
Сладость доченьке не брать?
А не то, через два года
Дочку будет не узнать...
Вам ремонт придётся сделать...
И расширить дверь и хол,
Чтоб хоть как-то можно было
Дочке выбраться во двор...
А не то, форматы тела
Те, что будут у неё,
Огорчат родных и близких...
Вслед, кого-нибудь ещё...
И, как замуж соберётся,
Будет милого искать...
Ведь не каждый сможет дочку
На руках в ваш дом поднять...
Собиралась дочь обедать
К холодильнику пошла
- "Суп? Пожалуй, мне не нужен...!
Эскимо? Вот это, да!"
Николай Дежонков-Дайбов
0:11 22.04.2024
Свидетельство о публикации №124042200126