Шасси

Я под платье задвину шасси
И иголки все в хвост соберу.
Будь смелее, меня пригласи
Пересчитывать в парке листву.

Там сугробы уже, говоришь?
Жаль, нет окон в темнице моей..
Слышишь свист от поехавших крыш?
Приходи же на звук ты скорей!

Приезжай, прибегай, забери!
Очень долго я этого жду.
Обернутся нам вслед фонари,
Я в ответ им язык покажу!

А вообще, всё в порядке. Почти.
Просто долго не видела свет -
У меня в голове светлячки,
И оттуда им выхода нет...


Рецензии