***

Девочки в детстве наивны,
хочется невестами быть,
чтобы в Любви признавались,
чтобы в том небе парить.


Чтобы цвели нежно розы,
пели им птички весной,
чтоб согревали в морозы,
чтоб называли"судьбой".

Только вот если растопчат,
плюнут им в душу порой,
их хрупкий замок исчезнет,
не будут уж верить в Любовь.


И в тех мужчинах похожих
мразей увидят они,
тех кто готов жизнь испортить,
и растоптать их мечты.

Есть кто любить нежно может,
заботиться , очень беречь,
но таких не так много,
много таких что готовы на муки обречь.


Рецензии