Взгляды
Вечно с тайной повенчаный
Избавляя себя от лукавого
Дом построил в интригах бревенчатый
Тихо сыпалась мгла на объятья
В этот вечер без повода пил.
Ну и где же вы все мои братья
Кого в детстве так сильно любил?
Надоело возиться с засранцем
У истоков солёной реки ?
Мы ещё с вами встретимся в танце
Но уже не подам я руки.
.
Свидетельство о публикации №124042201166