Всегда не хватает!

15   21:59.                29.03.2024.
(Д0..) + 4                (пятница)
Наброски-!05-15
Опубликовано на Стихи.ру 22.04.2024.


                ВСЕГДА   НЕ   ХВАТАЕТ !


       НАМ   ОТПУЩЕНО   ВРЕМЯ   ЖИЗНИ, -   
                СКОЛЬКО   ВРЕМЕНИ,  -  ЗНАЕТ  ЛИШЬ  БОГ.

       МЫ  С  РОЖДЕНИЯ  И  ДО  ТРИЗНЫ -
                ИЩЕМ   ЛУЧШУЮ   ИЗ   ДОРОГ.

       КТО-ТО   ЭТУ   ДОРОГУ   НАХОДИТ,
                КТО-ТО  В  ДЕБРЯХ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ПЛУТАЕТ;

       ВРЕМЯ   ЖИЗНИ  -  ТАК   БЫСТРО   УХОДИТ  -
                И   ЕГО  -  ВСЕГДА   НЕ   ХВАТАЕТ !


                Ф2ООО


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии