Азиатская география в банальную рифму
ну знаем, там есть хоть какое-то
разнообразие
в понятии собственном ихнем
По алфавиту?
Та нее...
по настроению
Обсуждаем для начала
Северную и Южную Корею.
Были Поц и Пиц,
а до сих пор Ын
А по другую сторону -
одноименный такой же Ин
ядерка Ына с экономикой Ина
раком поставят наследника
Чай Кан Ш и Хун Вэй Бина
и даже Америку
позабыв про свою эзотерику
Но слабы без Японии
которая хочет от России оторвать
просранные территории
Тщетно?
Давай тогда по ЮВА
и как можно конкретно
Бандар
Сери
Бегаван
(Не путать с Бандерой,
обосравшимся в подъезде
в Мюнхене, получив пулечку
от Богедавана Сташевского.
А не добитый С. Бандера затеял майдан
в четырнадцом - вот ты сука живучая!
На могилы твои во всем мире
накладывают кучи)
Денег амбар
Их не просри
Лежи на диване
И сторожи
Как пчелки улей
Славный город столицы Бруней
Давай объединим понятие Индонезия и Малайзия
От изящных девчат этих наций в экстазе я
в цветастых косынках
и до пола тяжелых юбках
на тагальском, английском и даже русском
ночью с нами,
а потом целый день
ради семьи
овощами торгуют на рынках
И еще учатся в онлайн институтах
и подрабатывают проститутками
Бирма, иль Мьянма?
Ты думаешь они такие упрямые?
Раз в пятерку-десятку лет
хунты привычный
переворот
в толпе тех, кто не видел
никогда баксы
ну, а причем здесь
те же самые англо-саксы?
Давай выше. По карте.
Китай. Джуньго. Поднебесная
(Да, кстати, Яныч, до Среднего Востока
Где языком как тайским не владею прелестно
как ты их местным,
доберусь я потом)
Оказалось России, Китаю и США
на евразийской планете стало нам тесно
Сиам! Это слово никогда не предам
потому что по-тайски Сиам это Са-йам
а по-лаосски будет Са-ньам
просто синтаксис и фонетика разнятся
а у этих народов остается та же самая
Культура и этика
Когда слышу я слово Кампучия
Хорошо, пусть будет Камбоджа
Америго ж и Веспучи
Открыли Америку,
и назвал своим
именем скромно и осторожно
Особо никого не трогал
золотишко с кукурузой на бусики
менял
но голов кочерыжки мотыжкой
ради прикола же не снимал?
Я, честно, не бывал в музее понмпеньском
типа память Дахау или Маутхаузена
Вспоминаю барона Мюнхаузена
который из ямы говнища
за скальп себя поднимал
Семь тыщ островов - ну, да, Филиппины
Туда нам не надо без особой причины
Там смуглая, скромная,
как в Украйне, дывчина
ждет когда ей вдуют за гроши
чтоб заплатить за ухилянта -
от могилизции
А вы говорите полноценно
опустошенная украинская нация...
Посетил как-то раз волшебную страну Бахрейн.
В чем волшебство, спросите вы:
арабы и на Ближнем Востоке арабы!
Волшебство в том, что там можно
свободно купить искать и портвейн,
а в других мусульманских странах
пьяным европейцам не рады
Свидетельство о публикации №124042201115