Старые тетради

       _
Собственные слоги
В неге растворились...
Покружились в воздухе,
А потом забылись.

Позабылись... Но хранит их
Старая тетрадь,
Но не хватит жизни всей
Их перечитать!

Слоги, слоги, слоги,
Много было их...
Только не написан все ж
Мной последний стих!


Рецензии