Коснулась музыка души
И полетели в облаках Благие вести.
Летят снимая боль, тревогу
И растворяясь в дымке
По внешнему порогу свободной льдинкой.
За ними благодать ночной прохлады,
За ними очищения услада.
За ними радужное коромысло
Даруя счастье и восторженные мысли.
Свидетельство о публикации №124042201042