Рубои 1012 Алишери Киёма

Киём, а от Владимира-то Мономаха и УЭссекской Гиты
С Ефимией и дочью хана половца какие на Руси джигиты!
Хайём, младобухарцам претили уж эмиры как мангыты!
Киём, что ж индуисты не навязали всем чтения Бхагават-Гиты?!


Рецензии