Стихи по сути бесполезны
я на такое заявление.
Порой покажется куплет
и завершение стиха ещё одним
бессмысленным решением,
желанием – излить всё на письме,
излить на нём всю гниль;
но я пишу, моё такое состояние
облегчает только написание
стихов, рассказов,
и все они с проникновенным смыслом.
Ещё один куплет.
Во мне нет смысла?
Во мне уже, по сути, он и был,
но чаша та, мне что милее, предрекала
лишь его отсутствие по жизни,
и, к сожалению, она давно провисла.
Меня поэт родил беременным своим,
больным и сердцем, и рассудком.
На что я, стих, рифмую вывод так:
я б своему создателю,
будучи таким же человеком,
да проводы оформив
быстро, по голове бы
захерачил увесистым таким
и дивным коромыслом.
Упокоил бы его, не дав и повода
освоить странное простое ремесло:
в ряд буковки писать, их начиняя смыслом.
Свидетельство о публикации №124042100960