Окна RUS. ТА

Деньги работают -
на Зло,
иногда отдыхая -
и с Добром.

Бунтократия
в России -
главный враг
не только её
диктатуры...

Человечество -
это дикое стадо,
успешно дрессируемое -
кнутом и пряником
Цивилизации.

И свободный
российский рубль
говорит -
с рабским акцентом
американского доллара...

Легче нажиться -
на тех, кому -
труднее выживать.

Диктатура заканчивается -
перестрелкой,
чтобы демократия
держалась -
на перепалках.

Боже, правый,
покарай - левых!


Рецензии