очень-очень хитро

Очень-очень хитрый план!
Разгадай его, попробуй.
Дан приказ на запад? Дан,
может быть. Дрожи, Европа,
бойся. Бьют,пока своих
больно, не меняя целей,
а когда дойдет до них,
европейцев, на пределе
будут силы у врагов
и тогда придет Победа.
Вражья песенка без слов
будет, как обычно, спета.


Рецензии