Рубои 1006 Алишери Киёма

Киём, от перенаселения боязни
Устод с народом за введенье смертной казни?
Хайём, да у Устода к смертной казни чувство полной неприязни!
Киём, для освеженья неприязни Устоду ли не съездить в МарИанские Лазни?


Рецензии