Бывало хуже...
Так несусветная жара сменяла стужу,
Вода реки порог избы не раз мочила,
Да, было много здесь чего, так много было…
Ты помнишь, друг, ракетой нас
В бескрайний космос «вывозили»?
Другой рукой «расценки» нам,
Под ноль, «косили».
Косясь творили, что могли,
Всё, без предела!
Жару меняли холода...
Да.... было дело…
Свидетельство о публикации №124042100874