Дано узнать и получить!
Но как сдержаться в этой маске?
Судьбой давно предрешено.
Увещевания или ласки...
Открытый путь торопит в даль.
И не мешают стены, двери.
На состоянии поверить.
Всевышним задана скрижаль.
Дано узнать и получить.
Волшебный кладезь мирозрения.
На молчаливое терпение.
Молитвой тело подлечить.
Оно у каждого в душе.
На крыльях унося страницы
В крупицах, образах девицы.
Свивая теплое в гнезде.
Сеть фраз строения знакома!
Отчётливый, ведомый шаг.
На песни птиц поймался такт.
Природой скрыта аксиома.
Свидетельство о публикации №124042100847