Самой яркой
Самой яркой на свете звезды.
От улыбки до кончиков пальцев.
Привлекаешь меня только ты.
Голос твой, звонкий смех.
И манеры, всё смешалось.
Ты нимфа любви.
Очень рад, что тебя тогда встретил.
Стало всё по другому, пойми.
Полюбил я рассветы, закаты.
Полюбил снова жизнь от души.
Столько счастья, я в жизни не видел.
Сколько даришь, одна только ты.
Всё в тебе, мою жизнь наполняет.
И я снова поверил в мечты.
Хорошо, что так в жизни бывает.
От любви, счастьем светимся мы.
Свидетельство о публикации №124042100802