Мы искали Волшебную страну!

Настал великолепный бал
Наших поездок и встреч.
Нам аплодировал целый зал!
Плыла перед нами вечность.

Весь зал заполняли то облака,
То дождь непрерывный, то снег.
То вдруг мы подгоняли слегка
В нужную сторону времени бег.

Цветы для тебя я все в мире собрал,
Всех оставил без всякого цвета.
Я даже солнце жаркое украл!
Бог пришёл, и смотрел на это…

Мы небыстро ехали в Кириллов
Ледяною скользкою дорогой.
Мы будто в шлейфе кометы плыли.
Тепло везли с собою и не продрогли.

Ты, горячая изначально,
В суровом ледяном покрове
Светилась радостью сначала,
Ну а потом любовью.

С натоптанной тропки жизни сойдя,
Мы свернули влево, в целину
Мокрого снега, по которому бредя,
Мы искали Волшебную страну.

Гора Маура, гора Андома,
Леса за Кадуем, ельник во тьме.
Я с тобой всегда и везде дома.
Хоть в Вытегре, хоть в Тотьме.

Наш Ярик был волшебен!
Хоть недостоин твоей красоты...
Розы творили молебен,
Мечтая о том чтобы ты...



15.05.2023


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Живописное, красивое и душевное!
*
"Ты, горячая изначально,
В суровом ледяном покрове
Светилась радостью сначала,
Ну а потом любовью."
*
Романтично, трепетно и проникновенно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Сергей!
💫❤️✨🙏

Светлана Шиманская   14.06.2024 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет...
Светлана, Свет.

Бусыгин Сергей Борисович   14.06.2024 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.