мученье жить проходят до конца

Мученье жить
Проходят до конца
На нитку собирая радость
И знают тайно что венцы
Даются тем кто все отдаст

Даётся тем
Кто добрым взглядом
И сердцем мир отринет чуждый
И кротко скажет
Я не ваш
Твои блага мне, мир, не нужны

Но как мучительно понять
Что все что вся что держат  руки
Не даст от мира убежать
В Святое творчество разлуки.


Рецензии