Обещай

Обещал мне себя беречь
Скоростей избегать и бед.
Пеленою спадает с  плеч
От тревоги и грусти след.

Обещай каждый день дарить
Мне улыбку и нежный взляд.
Обещай мне счастливым быть
Еще тысячу лет подряд.

Доверяю тебе взаймы.
Ты меня уж не подведи.
Обещай ,что не разобьешь
То , что бьется в моей груди.


Рецензии