Белая ночь. 1877
В ожидаемых краях.
Где в таком
Чудесном цвете,
Атмосфера
Ночью светит.
В этом дивном
Волшебстве,
Вся природа
Видет свет,
Солнцем освещённом,
В небесах высоких.
Прелесть высочайшая,
Из прекрасных таинств,
Где земля насыщенна,
Светом необычным.
21.04.24
Свидетельство о публикации №124042107895