Истины Энергий Жизни. 21. 04. 2024 г

     ИСТИНЫ  ЭНЕРГИЙ  ЖИЗНИ

Пульсировала Кровь в Пещеристых Телах-
Пульсировала Сперма Извержением,
чтобы Соитием в Творения Делах
Плоть Развивалась Новым Продолжением.
Потоком Встречным Яйцеклетки Плыли,
чтобы Зачатие Оргазмом Завершилось.
В Программах ДээНКа Энергии НАС-ДYХА Жили,-
по Воле ДYХА-ДYШ ТВОРЕНИЕ Вершилось.
То – Не Животные Инстинкты Размножения-
Не Комплекс Действий или же Процессов-
Не Невоздержанность-Излишества Эксцессов,
а ЖИЗНЬ Есть Общая для Храмов-Тел Рождения!
Две Хромосомы в Цветке ЖИЗНИ Есть,
Дающий Игреки-да-Иксы Хромосомы – ДYХ,
а в Плоти Он-Мужское Есть Начало. Весть
уже Произносилась МНОЮ Вслух.
«Икс-Игрек Я» – Отцовство, а Иксы – Материнство.
«Плотью Исход Здесь ДYХА» - Женское Начало тоже.
ДYХ-Отец-Мать Есть Вечное Творенья Триединство -
НАС-НЕИЗМЕННОГО-ЕДИНОГО РА-АТУМА, как Боже.
ВСЁ Есть Извечные Энергии или же ЖИЗНИ Воды.
Их ПРАНОЮ, а так  же КИ-Иначе-ЦИ Народ Зовёт.
В Мирах Материальных Плоть Имеет Роды.
ЭНЕРГИЯМИ ЖИЗНИ-ДYХА Сроки Плоть Живёт.
Вот, Сокровенное – Секретов в ДYХЕ Вовсе Нет,
ведь ТРОИЦА ещё: ЛЮБОВЬ-да-ЗНАНИЙ Ясный СВЕТ!
                21.04.2024 г.      


Рецензии