Идём домой

Идём на бреющем, от солнца.
Макушки гладят фюзеляж
И небо в купала оконце.
Наш край под нами и не наш.

Земля во вражеских траншеях.
Нацистские знамёна здесь
Над русской Украиной реют,
На сволочь нагоняя спесь.

Нас эта сволочь тут не ждала.
Сама хотела  к нам прийти.
Но дожидаться Русь не стала,
Решив порядок навести.

Решив вернуть домой заблудших,
Что потеряли верный путь,
Спасти их родственные души.
И спесь со сволочей стряхнуть.

И вот мы здесь, идём от солнца,
Над нашей русскою землёй.
Держитесь родненькие хлопцы.
Россия вас вернёт домой.


Рецензии