Новый май

Ароматом просторы окутав,
Новый май зажигает цветы,
Тёплый воздух невидимой кистью,
Свежей зеленью красит кусты.

А у дома черёмуха в дымке,
Примеряет невесты наряд,
Уже яблони в облаке белом,
Над землёй невесомо парят.

Вновь весенней метелью закружит,
Лепестки, оборвав ветерок,
И наступит сирени душистой,
Расцветать обозначенный срок.


Рецензии