Птица

Птица во времени потерялась.
Был дождь, был ветер порывами,
Ветер был очень сильный,
И птица лететь передумала
Хотя давно уже собиралась в полёт
Туда, где солнце, где любят
Где до сих пор ещё верят в силу
И там же, отчаянно верят в добро
И там же, птицу отчаянно ждут
Но птица уже не верит людям
Вокруг неискренность
Обманчивое стало всё

Облака сгущаются, а лето всё близится
Но птица, в любом случае прилетит.
И уже широко расправила крылья.
Я видел, я знаю. Я думаю,
Это та самая "Птица счастья".
Она же, и "Птица судьбы".
Она бывает порой очень разная.
И она сама нас сейчас выбирает.
По нашим заслугам решает,
Опуститься ли нам на плечи,
На ухо прошептать секрет,
Или облететь за сто вёрст
Неприятного ей человека.
Такое тоже бывает.


Рецензии
Необычный стиль написания, понравилось.
Вдохновения!
С уважением М.Г.

Максимъ Галкинъ   30.05.2024 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вас пусть посещают удивительные мысли, чтоб продолжать писать хорошие стихи.
Ну и конечно, вдохновения!

С уважением,

Jim   31.05.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.